Поделюсь с вами обзором летнего аромата для женщин Eternity Now For Woman от Кельвина Кляйна, который вот только недавно появился в магазинах. Это цветочно-фруктовые духи, в составе которых можно увидеть личи, айву, щербет, пион, нероли, персиковый цвет, кашемир, амброксан, мускус. Первое впечатление – яблочный лимонад, очень свежий, чистый, прозрачный, с пузырьками. Это ощущение длится минут десять, после чего проступает амброксан, появляется шлейф с фруктовыми, древесными и хвойными нотами. Цветочности лично мне не хватает, мускус дает своеобразную «телесную» ноту, которая мне не очень нравится и вызывает ассоциации с человеческим потом. Сам аромат держится на коже около восьми часов. Сладости никакой нет, это придется по вкусу тем, кто предпочитает фруктово-ягодные духи, но не переваривает излишки сахара. В целом аромат неплох, но наличие потной телесной ноты портит все впечатление, себе бы я такое точно не брала. Муж тоже меня поддержал, обычно он меня спрашивает: «а чем это от тебя так интересно пахнет?», а в этот раз спросил: «а чем это ты таким странным сегодня надушилась?».