Мне понравились из обзоров новинок для женщин ароматы «Le Parfum Resort Collection» от Elie Saab, «Femme EDP» от Angel Schlesser, «Gentlewoman» от Juliette Has a Gun. Недавно удалось попробовать их все, расскажу о своих ощущениях и впечатлениях. Духи от Elie Saab понравились свой яркой ягодностью, громким шлейфом, фирменной саабовской базой. Это запах земляники, смешанной с гранатом и франжипани, сочный и звонкий, сплошной позитив. К минусам отнесу наличие не очень приятной синтетической отдушки, как в дешевых освежителях воздуха, а также приторного жасмина, который в некоторые моменты может заглушать собой все остальные ноты. Духи от Angel Schlesser меня не впечатлили. Да, они имеют женственный, мягкий, сладковатый аромат с привкусом цитрусов и мускуса, но такое уже было и не один раз. А вот Gentlewoman удивили своим мощным стартом из цитрусов, нероли и миндаля, концентрированным запахом чистоты в середине, неплохой стойкостью, как для парфюмированной воды. Мои знакомые слышат в этой водичке только мыло, а я явно ощущаю каждую ноту из пирамиды. Из всей тройки этот парфюм мне понравился больше всего.