Я просматривала обзоры женских духов на зиму, было интересно что сейчас в тренде. Многие советуют обратить внимание на Guerlain Shalimar Parfum Initial, Missoni by Missoni и YSL Opium Rouge Fatal. Парфюм от Guerlain не смогла понять, мне просто пахнет пудрой «Пани Валевская» и больше ничем. Классический Шалимар мне очень нравился, и была надежда на то, что эта версия будет не хуже. В отзывах некоторые пишут, что нужно чтобы аромат выстоялся, но мне не хочется покупать парфюм, просто ставить на полку и ждать неизвестно сколько времени, пока он созреет до нужной кондиции. Missoni – интересный аромат, по первому впечатлению показался очень похожим на La Vie Est Belle, к которому добавили сочное кисловатое зеленое яблока. Хотела услышать шоколад с цитрусами, но этих нот так и не почувствовала. В холодную погоду пахнет вкусно, вызывает аппетит. Opium Rouge Fatal получился полегче оригинального Опиума 2009 года, аромат раскрывается мягкими цитрусовыми с гвоздичной горчинкой, цветами, пачулями, не сладкий, пряный. Шлейф теплый и настолько плотный, что кажется, что его можно потрогать руками. В общем этот парфюм из всей тройки понравился больше всего.