• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о вкусных женских духах

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 25.01.2016 22:58

Недавно читала отзывы про женские духи (вот тут http://forumperfumer.ru/forums/topic/zhenskie-duhi-kak-vybrat-luchshie/) с самыми вкусными ароматами на лето: Dior La Colle Noire, Tom Ford Neroli Portofino Acqua, By Terry The Glace, в итоге решила тоже их попробовать и рассказать свое мнение. La Colle Noire – цветочный древесно-мускусный парфюм, который стартует лимоном, раскрывается свежей майской розой со специями, шлейфит сандалом и мускусом. Это, наверное, самая натуралистичная роза, которая мне встречалась в парфюмерии, прекрасно подходит для офиса, не душит, не надоедает. Еще одна новинка – Neroli Portofino Acqua от Тома Форда, тоже открывается цитрусами, а потом уходит в душистое мыло с запахом нероли и апельсинового цвета. На мне держится недолго, всего около двух часов, а вот на одежде очень стойкий, но пахнет гелем для душа. Не понимаю, как такой аромат смог вообще попасть в рейтинг «вкусных», видимо у меня совсем другое понятие «вкуса». The Glace от Terry de Gunzburg показался простоватым. Это легкий, звонкий, мягкий запах зеленого чая, мате и лимонной вербены, который освежает и бодрит. Я не знаю людей, которым не нравится чай с лимоном, и эти духи никаких неприятных ощущений не вызывают, но и ничего особого из себя не представляют.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией