-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Привет, оставлю здесь и я пару своих отзывов про сладкие парфюмы для женщин. Это Prada Candy Gloss, This is Her Zadig & Voltaire, Viva La Juicy Sucre Juicy Couture. Я люблю ароматы от Prada, поэтому не могла не пропустить новинку Candy Gloss. Это аромат хорошего настроения и легкого флирта. По мере раскрытия игристая манящая вишня из сладкой постепенно преобразовывается в вишню с еле уловимой миндальной горчинкой, лучше всего звучит в период с декабря по январь, а в теплое время года скатывается в вишневый компот. Второй аромат из серии гурманских сладких ванильных, довольно приторный, имеет сливочно-молочный шлейф, очень стойкий. Как по мне, то это неплохой вариант на теплые деньги, потому что зимой запах теряет свою изюминку и почти не звучит. Viva La Juicy Sucre тоже ванильный, но уже с фруктовым привкусом, не сложный, кондитерский, средний по стойкости. Все эти духи разные и не похожи друг на друга, но объединяет их одно – невероятная сладость. При пользовании нужно быть особенно осторожной, если нанести даже на одну каплю больше положенного, то удушье и головная боль, а также косые взгляды и кашель окружающих гарантированы.