Недавно мне попался на глаза рейтинг самых лучших арабских духов для женщин с отзывами и комментариями, так там в ТОП-3 вечерних ароматов попали «Hala» от Khalis, «Taarikh Oil»и «Hadarah» от Syled Junaid Alam. Так хорошо и красиво там было все расписано, что захотелось самой попробовать эти парфюмы, чем я и занялась. «Hala» поразила меня дизайном своего флакона, он стилизован под бабочку и выглядит просто шикарно. Сам аромат цветочно-фруктовый с привкусом ванили, сладко-свежий, в нем должна чувствоваться гуава, но вместо нее я слышу огурец, который немного портит общее впечатление. Запах держится на коже около 7-8 часов, шлейф остается длиннющий. «Taarikh Oil» – это шоколадная ваниль со свежей розой, сладкий тягучий гурманский аромат с простой композицией и тоже длинным шлейфом, заполняющим собой все пространство. Стойкость просто феноменальная, одной капли хватает дня на три, наносить больше нельзя ни в коем случае, потому что эффект может быть непредсказуемым. «Hadarah» – это легкий ванильно-карамельный мускус, ненавязчивый, без характера, практически не держится и быстро слетает, запах с кожи чувствуется всего около сорока минут, шлейфа тоже никакого нет, в общем полный провал, хоть и от того же производителя.