• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о женских духах

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 02.06.2017 13:13

Хочу дополнить тему парой отзывов про парфюмы для женщин Lanvin Eclat d’Arpege, Chanel Coco Mademoiselle и Lancome La Vie Est Bell, так как они тоже часто встречаются в сегодняшних топах, хоть и были выпущены уже довольно давно. Аромат Eclat d’Arpege нравится очень многим, но не всем. Мне тоже не очень по вкусу, не люблю настолько выраженные цветочные композиции с солирующей сиренью и синтетическим мускусом. Повальная всенародная любовь к этому аромату сначала вызывала у меня простое удивление, а со временем начала раздражать. Когда с каждого угла пахнет этим цветочно-мускусным чудом, то сначала это надоедает, а потом вызывает желание сбежать подальше. Лично для меня эти духи являются наиболее ярким примером ширпотреба без вкуса и характера. По сравнению с ними Coco Mademoiselle просто идеальны – они имеют женственный и элегантный аромат, подходят на все случаи жизни и могут носиться в любое время суток. Это сложный парфюм, который звучит единой композицией, где все ноты красиво гармонируют друг с другом, не выпирая на передний план и не доминируя. А La Vie Est Bell мне показался слишком приторным и сладким, как сахарная вата, имеет навязчивый ванильно-сахарный запах кондитерской фабрики.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией