Я временами просматриваю рейтинги нишевой парфюмерии, и в этом году в топ самых популярных селективных ароматов для женщин попали Supreme Bouquet от Yves Saint Laurent, Sunshine от Amouage и Killing Me Slowly от Kilian. Это всё модные женские духи из нишевых линеек знаменитых французских брендов, созданные специально для того, чтобы манить, притягивать и вдохновлять. Supreme Bouquet – интересный восточно-цветочный парфюм со сладким запахом туберозы, фруктов, амбры и иланга, очень стойкий и шлейфовый, хорошо раскрывается зимой, а летом поддушивает. Его противоположностью является Sunshine Amouage – это хороший летний селективный аромат для женщин, отличаются мягкостью и солнечностью, в тепле имеет сладковатый, пьянящий цветочно-древесный запах, держится на коже долго, на одежде еще дольше, шлейфа почти нет, в холодную погоду не раскрывается. А последние духи меня не впечатлили. Killing Me Slowly имеет фруктово-цветочную пирамиду с альдегидами и ванилью в составе, а пахнет мне каким-то химическим средством для завивки волос со смородиновыми нотками. Понравился только сам флакон, оформленный в виде яйца, ну и стойкость здесь тоже отменная, но в моем случае это скорее недостаток.