• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор ароматов Версаче

Dira
Участник
Dira
Участник
С нами: 8 лет 2 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Dira

Участник
» 07.02.2016 22:32

Предлагаю свой обзор парфюма Версаче Yellow Diamond и его версии Intense. Это духи с цветочной пирамидой, в которую входят белые цветы (нероли, лилия, фрезия, апельсиновый цвет), мимоза, цитрусы, груша, древесная амброво-мускусная база. Я люблю мимозу в парфюмерии, но здесь она получилась слишком резкой и синтетической, заглушает собой все остальные ноты. Главное достоинство этих духов заключается в их стойкости, и если этот аромат придется вам по вкусу, то наслаждаться вы им будете много часов. Я не могу отнести себя к поклонницам подобных парфюмов с синтетической кислинкой, напоминающих мне освежители для воздуха. В Yellow Diamond Intense убрали эту мимозу, что аромату пошло только на пользу. Он получился чисто белоцветочным в середине и с сочным лимонно-грушевым стартом, база в принципе осталась той же. Мне кажется, что мужчинам такой тоже прекрасно бы подошел, они как раз являются любителями подобных свежачков. Со стойкостью тут не так однозначно, запах не выветривается с одежды сутками, но на коже сидит всего пару часов, причем на одежде пахнет именно грушами, а с кожи идет запах в основном цитрусов, мускуса и древесины.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией