• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор туалетной воды Гуччи

Annet
Участник
Annet
Участник
С нами: 9 лет 5 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Annet

Участник
» 07.02.2016 15:30

Всем привет, хочу представить вашему вниманию обзоры ароматов Гуччи Гилти Блэк Пур Фем (женские) и Пур Хом (мужские). Женские духи имеют в своем составе красные ягоды, перец, персик, фиалку с сиренью, пачули, амбру, карамель. Со всех этих нот я не слышу ни цветов, ни карамели, ни пачулей. С открытого флакона идет запах выделанной кожи, и эта нота неплохо бы вписалась в общую композицию. Парфюм в принципе неплох, он политкорректный и универсальный, подойдет и для прогулки, и для офиса, и для вечернего выхода. Назвать его чисто женским не могу, это скорее «унисексовый» парфюм, так как женственности в нем точно не хватает. Мужская версия – это фужерный аромат, пирамида состоит из нот кориандра, лаванды, апельсинового цвета, нероли, зелени, пачули, кедра. На моей коже почему-то стартует таким ядреным перцем, которого нет в составе, но в носу он успевает пощипать. Потом этот перец пропадает и уступает место лаванде, а дальше по мере раскрытия появляется зеленое звучание, напоминающее 212 Men Carolina Herrera, достаточно монотонное, ровное и нейтральное, даже немного скучное.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией