• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор духов Рени

Analsa
Участник
Analsa
Участник
С нами: 8 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Analsa

Участник
» 06.02.2016 06:29

Всем привет, я хочу с вами поделиться своим опытом и своим мнением использования наливной парфюмерии, написать такой мини обзор ароматов Рени. На данный момент я ими не пользуюсь, но очень долгое количество времени у меня был только такой парфюм. Поэтому сложилось уже достаточно объективное мнение, могу рассказать как о плюсах, так и о минусах этой марки. Reni является одним из самых популярных брендов наливной парфюмерии в нашем городе, появился достаточно давно, и первое время удивлял своим качеством, стоимостью, стойкостью. Буквально одной капли хватало, чтобы полностью пропитаться ароматом. Моими самыми любимыми были L’Eau par Kenzo и Miracle Lancome, от оригиналов практически не отличались. Сегодня качество Рени очень упало и вряд ли вернется к прежнему уровню. Главное преимущество этих парфюмов заключалось в том, что за небольшие деньги можно было попробовать, как пахнут люксовые духи, а также понять – нравятся они или нет. Еще один плюс заключается в том, что некоторые брендовые парфюмы уже давно не производятся и отсутствуют в свободной продаже, но у Reni их можно найти. А о минусах все знают – непрезентабельный флакон, низкая стойкость, отклонения от оригинальной ароматической пирамиды.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией