• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор парфюма Молекула

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 25.01.2016 05:44

А я не очень доверяю обзорам парфюмов Molecule, поэтому решила перепробовать все духи из коллекции, какие были в наличии. Аромат Молекула 01 звучит интересно, имеет древесно-пудровый оттенок с едва уловимыми цитрусами, держится на коже долго и постоянно шлейфит, но мне не подошел. М02 немного поярче, из флакона слышу мягкий пудровый запах с амбровыми тонами, а на коже еще к этому добавляются табачные нотки. По сравнению с первой Молекулой звучит лучше, но тоже слабо, как по мне. М03 – мужские духи с ярким запахом ветивера и засахаренной цитрусовой цедры: грейпфрута, лайма. Для моего носа слишком резкие и сверлящие. М04 тоже назвала бы больше мужским ароматом, чем женским, из всей четверки он самый стойкий и шлейфовый, звучит чистым сандалом. Также есть еще линейка Escentric, в которую тоже входит 4 аромата. Е01 – свежий древесно-цветочно-мускусный, очень женственный, похож на Дольче Лайт Блю, подойдет на лето. Е02 как просто дальний родственник М02, но немного более цветочный и отдает морковью. В Е03 слышу лайм, ветивер, ирис, кожу, кедр и перец, причем вся эта композиция звучит не природно, а химозно, на любителя синтетики. Ну и последний Е04 – кислый можжевельник с горьким грейпфрутом, на мне подобное редко хорошо раскрывается, и этот случай тоже не стал исключением.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией