• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто уже пробовал духи Диор?

tanita
Участник
tanita
Участник
С нами: 12 лет 9 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

tanita

Участник
» 23.01.2017 12:20

А я перепробовала три новых аромата Dior из коллекции J’Adore, которые вот недавно появились на полках магазинов. Первый – цветочно-фруктовый In Joy. В пирамиде морская соль, белые цветы, иланг-иланг и персик. Запах так и раскрывается: сладкие спелые персики, посыпанные солью, иногда даже возникает ощущение соленого морского бриза. Необычный парфюм, жаль только запах слетает быстро – через три часа от него остаются только воспоминания. Второй – цветочно-восточный L’Or. Верхняя нота – жасмин, средние – роза, иланг-иланг и тубероза, а в базе ваниль с бобами тонка. Эти духи не похожи на все остальные и на предыдущую версию тоже не похожи, они слишком тяжелые, пахнут какой-то химией и вызывают першение в горле, мне абсолютно не понравились. Третий – цветочный Hair Mist. Ароматическая композиция здесь состоит всего из трех нот: красный апельсин, нероли и роза. По ощущениям – очень разбавленная версия классической туалетной воды. Запах почти не чувствуется, слабенько шлейфит три-четыре часа. Этот парфюм подойдет тем девушкам, кому классика показалась слишком тяжелой, но сама концепция аромата пришлась по вкусу. Лично для меня оригинал J’Adore пока что во всем превосходит все новые поделки.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией