• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто пробовал Dior Sauvage?

Oksanochca
Участник
Oksanochca
Участник
С нами: 11 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Oksanochca

Участник
» 19.04.2017 14:18

Знаю мужской парфюм Christian Dior Sauvage EDT, который выпускается еще с 1966 года и является классикой. Это цитрусовая туалетная вода с фруктовыми, цветочными, пряными и древесными оттенками, имеет довольно богатую ароматическую пирамиду. Стартует колким шипучим лимоном с чем-то щипающим за нос, звучит резковато. По мере раскрытия аромата эти резкие ноты уходят и смягчаются, запах теряет свою колкость и назойливость, но приобретает небольшую мыльность (возможно из-за герани). Из всех средних нот пирамиды я ощущаю только розу и сандал, а в базе чувствуется амбра с мускусом и лимон с базиликом. Это олдскульный винтажный парфюм с неплохим ароматом, напоминает мне Armani Eau Pour Homme, подходит для использования в жаркую летнюю погоду. Есть еще три версии этого парфюма: Cologne, Extreme и Parfum. Общие ноты у них все одинаковые, но по ощущениям эти ароматы абсолютно непохожи друг на друга. Туалетная вода EDT самая легкая по стойкости и шлейфовости, а самым мощным и интенсивным является Parfum. Его пирамида состоит всего из трех компонентов: бергамот, ветивер и мирра, это чисто зимние мужские духи, резкие, тяжелые, колкие, шипровые, для мужчин в возрасте и с бородой.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией