Мне предлагали туалетную воду Dior Homme 2011 года, но я отказался. Аромат вполне приятный, он теплый, мягкий, уютный, обволакивающий и успокаивающий, но есть один нюанс. Возможно я отстал от современной жизни или чего-то просто не понимаю. Я не понимаю, как может зрелый состоявшийся мужчина пахнуть помадой да еще и на пару с пудрой? Не должен мужик пахнуть помадой! Этот парфюм мужчинам однозначно не подходит, а только женщинам. Есть другая версия данного аромата – Intense, тоже выпущенный в 2011 году. В нем помадность и пудровость выражены еще сильнее, ощущается такой явный запах женской косметички и крема для рук. Не представляю, какому нормальному мужику могут понравиться такие ноты. Более-менее привлекательным из всей линейки выглядит Dior Homme Sport 2017, там абсолютно другая композиция, отсутствует эта стремная лаванда с ирисом, а есть цитрусовые ноты, груша, специи (перец с мускатным орехом), древесная база (ветивер, сандал). Неплохой спортивный свежачок, немного примитивный и банальный, с небольшой стойкостью, но по сравнению с обычными Диор Хом – небо и земля.