• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стоит ли пробовать Dior Addict?

Mera
Участник
Mera
Участник
С нами: 9 лет 5 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Mera

Участник
» 22.04.2017 14:07

Из линейки парфюмов Dior Addict для женщин у меня было несколько ароматов: «Sensuelle», «To Life» и туалетная вода «Addict EDT». «Sensuelle» – это цветочные духи: роза, жасмин, а в базе кедр с мускусом. Очень стойкие с длинным шлейфом, пахнут нежно и мягко, ненавязчиво, спокойно, прозрачно, отлично подойдут любительницам именно розовых парфюмов. «To Life» тоже относится к цветочным, но имеет более богатую пирамиду. Ко всем тем компонентам из предыдущего аромата добавили еще персики, малину, гранат и ландыши. По ощущениям – более интенсивный, пахнет сиренью, которая в состав и не входит, замыливается. Тоже шлейфовый, не немного менее стойкий, свежий, пойдет на лето. Туалетная вода особо не впечатлила, она имеет бесхарактерный универсальный аромат, который не раскладывается на отдельные ноты и держится всего пару часов. В составе пирамиды заявлен мандарин, жасмин, нероли, ваниль и сандал, но ничего из этого не ощущается, а слышится такой легкий древесный запах с пудровыми оттенками. Шлейф тоже отсутствует. Может кому-то для каждодневного пользования и подойдет, но я считаю, что эта водичка своих денег определенно не стоит.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией