• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какие лучше выбрать мужские духи Шанель?

belochka
Участник
belochka
Участник
С нами: 7 лет 11 месяцев
Статус: Активный участник
  • Ответить с цитатой
  • −

belochka

Участник
» 02.05.2017 11:11

Не вся мужская парфюмерия Шанель стоит внимания, в этом я лично убедился, когда повелся на отзывы и решил заказать вслепую без затеста туалетную воду Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel. Этот парфюм абсолютно не стоит той похвалы, которую ему поют за рубежом. Более того он не стоит своих денег. Аромат – никакой. Всю дорогу чувствую бобы тонка, сандал и немного мускуса. Мята и мандарин слышатся только на старте. Для меня аромат нудный и не очень приятный, если внюхиваться в запястье. Некоторые говорят, что вся фишка этих духов заключается в шлейфе и восприятии со стороны, когда аромат летает в воздухе вокруг носителя, но мне хочется и с себя чувствовать приятный запах. Лучше уже взять Bleu de Chanel в версии EDP, он тоже простой и монотонный, но звучит гораздо приятнее: цитрусы, специи, фрукты, альдегиды, мята, древесные ноты. Стойкий, шлейфит, яркий и интенсивный, держится целый день, походит для осенне-зимнего периода года. К недостаткам отнесу только отсутствие индивидуальности и изюминки, у других брендов можно найти аналоги: Baldessarini Baldessarini, J’Adore Dior, да и у Шанель были уже похожие Allure Homme Edition Blanche и Egoiste Platinum. В толпе его не узнать.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией