• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Духи Молекула – стоит ли пробовать?

Analsa
Участник
Analsa
Участник
С нами: 8 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Analsa

Участник
» 03.05.2017 03:30

Я ознакомилась с многими отзывами и в итоге перепробовала все духи Molecule Escentric. В отличие от обычных Молекул парфюмы из линейки Эксцентрик имеют более богатую пирамиду. В состав 01 помимо той самой молекулы Iso E Super входит также ирис, лимон и розовый перец, благодаря чему аромат получился женственным и свежим, похожим одновременно на Light Blue D&G и Love Love Moschino. В ароматической композиции 02 вместо лимона и перца есть ноты жасмина и амброксана, запах слаще в сравнении с предыдущим парфюмом, морковно-травянистый, более мужской, чем женский. Туалетная вода Molecules Escentric 03 имеет пирамиду из 11-ти компонентов, здесь есть цветочные, цитрусовые, пряные, древесные, кожаные ноты, запах свежий и ненавязчивый, лучше всего раскрывается на мужчинах. 04 имеет оригинальный унисексовый аромат, мне пахнет грейпфрутом и мандарином на старте, а в базе цветами и можжевельником. Стойкость и шлейфовость у всех них примерно одинаковы, особых претензий у меня не возникло. Заказывать такие духи на парфюмерных сайтах с доставкой не рекомендую, потому что продукцию этого бренда часто подделывают, можно попасть на круглую сумму. Лучше обратиться в надежный магазин, где смогут предоставить сертификат качества.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией