Привет всем, держите и мой отзыв про женские арабские духи Al-Haramain Sultan. Это мой первый масляный парфюм, с которым познакомилась абсолютно случайно в парфюмерном магазине. Это громкий и сочный фруктовый аромат с кислинкой (не кислый, а как аскорбинка), с теплыми пряными нотками, оттенками иланг-иланга и сандала. Как по мне, то этот парфюм исключительно на холодную погоду, так как летом будет казаться слишком тяжелым. Запах хороший, недешевый, но немного тяжеловатый, благодаря земляничному аккорду в чем-то похож на Noora, на коже сладкий, на одежде свежий. Стойкий, хватает нанести всего одну каплю со стеклянной палочки, чтобы клубникой и медом пропахло все вокруг. Как для масла, то аромат очень шлейфовый (обычно масляные парфюмы на мне быстро затихают), экономный. С него можно начинать знакомство с арабской парфюмерией, так как запах достаточно привычный, но в то же время отличается по звучанию и характеру от европейских фруктовых парфюмов. Султан еще выпускается в виде парфюмированной воды, сама лично ее не пробовала, но читала, что пахнет несколько по-другому и больше подходит мужчинам.