• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Женские духи с грейпфрутом — какие лучше выбрать?

Auriel
Участник
Auriel
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Auriel

Участник
» 23.01.2017 16:10

У меня когда-то были женские духи с грейпфрутом Cheap&Chic I Love Love Moschino. Сегодня этот аромат вызывает у меня воспоминания даже не о студенческих, а о школьных годах, о жизни в родительском доме, беззаботности, простого девичьего счастья, первых взрослых поступков и тех времен, когда с мамой делили один флакон на двоих. Это очень насыщенный и позитивный летний грейпфрутово-мятный аромат, немного пряный и сладковатый. Помимо цитрусов там также можно было услышать корицу и розу, еще в составе заявлен мускус, но он не чувствовался. По стойкости – весной держался целый день, а летом около 3-6 часов, что для освежающей туалетной воды в принципе нормально. Шлейф средний, но ощутимый. На улице раскрывается и шлейфит немного по другому, чем в помещении. К сожалению, я уже выросла из этих духов, в современных версиях уже слышится некая химозность в базе, есть схожесть с попсовым Лайт Блю от Дольче Габбана, да и не подходят они для взрослых женщин, но вот для девочек-подростков и на жаркое лето будет в самый раз. Даже флакон имеет такой яркий детский внешний вид, из-за чего больше похож на игрушку.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией