• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о Новой Заре

Analsa
Участник
Analsa
Участник
С нами: 8 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Analsa

Участник
» 27.03.2017 23:06

По отзывам покупателей духи Новая Заря должны понравиться тем, кто предпочитает винтажные парфюмы. Я тоже отношусь к таким людям, но именно с этой маркой ранее не приходилось сталкиваться, поэтому стало интересно взять на пробу несколько ароматов. Первым попробовала Seduction (Соблазн). Это сладкие цветочные духи с горчинкой, очень стойкие, но для меня оказались тяжелыми. На коже раскрывается горьким пионом, когда выветривается, то оставляет какую-то навязчивую сухую нотку, которая меня раздражает. Подойдет деловым женщинам, работающим в офисе. Второй аромат – Mon Bijou (Мое украшение). В отзывах часто пишут о чистоте, свежести и хрустальности аромата, на это и повелась. На старте громко звучит апельсиновый цвет с нероли, потом минут через пятнадцать это ощущение пропадает и остается запах свежевыстиранного хлопчатобумажного белья с легкими пудровыми оттенками. И третий – Orchid in black (Орхидея в черном). Худший из всей этой тройки, плоская синтетика, сладкая и дешевая, вызывает воспоминания о 90-ых, когда на нормальные духи денег не хватало, и поэтому брызгались всякой дрянью. Советовать однозначно не буду, даже в качестве туалетного освежителя.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией