Я люблю читать хорошие обзоры о парфюмерии, в которых есть фотографии, подробное описание, личные впечатления. Информационная ценность таких отзывов очень высокая, становится намного проще определиться с тем, стоит ли вообще пробовать описываемые духи или нет. И хочу поделиться с вами своим мнениям о парфюме, с которым недавно познакомилась. Это Bvlgari Omnia Crystalline с цветочно-акватической ароматической композицией. Пирамида включает грушевые и бамбуковые ноты, лотос, листья черной смородины и чая, мускус, мох и гуаяк. Аромат нежный и чистый, кристально прозрачный, без шлейфа и не очень стойкий (держится всего около 4-х часов на коже). Хорошо звучит и в жару, и в мороз, звучит цельно и монотонно, не раскрывается, на отдельные ноты разложить его тоже не могу. Вызывает ассоциации у меня с лотосом на водной глади, с зелеными листьями и каплями росы. Флакон выглядит красиво, но в использовании достаточно неудобен. Если сравнивать с остальными ароматами из линейки Omnia, то этот самый легкий и нежный, дарит ощущение чистоты. Могу даже сказать, что именно так пахнут новые женские духи. Могу посоветовать эти духи любителям свежих мускусных ароматов, остальным запах может показаться простым и безликим.