• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о хороших духах

Auriel
Участник
Auriel
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Auriel

Участник
» 07.05.2017 13:56

Выбирать парфюм всегда нужно самостоятельно, не опираясь ни на чье мнение. У меня много раз было так, что хороший аромат по отзывам оказывался очень посредственным и скучным. Приведу пример – Nina Nina Ricci. Я люблю яблочные ноты в духах, поэтому мне и подарили этот парфюм. Его флакон даже стилизован под красное яблоко, понравился мне своим внешним видом. И вот насколько мне нравится флакон, настольно не нравится сам аромат. Вроде бы в пирамиде есть и яблоко, и цитрусы, и цветы, и кедр с мускусом, но все вместе это выдает приторно сладкий карамельный запах, гарантированно вызывающий головную боль и дикое желание его смыть с себя. Сколько не пробовала носить в разную погоду, результат всегда один и тот же. Хотя по отдельности все ноты в пирамиде мне нравятся. А если почитать отзывы на разных сайтах, то у этих духов очень много поклонниц. Пробовала еще версию Love by Nina, которая в зеленом флаконе, там попроще пирамида, сначала пахнет кисленьким зеленым яблоком с миндалем, но потом все равно вылезает тот сладкий удушающий запах, от монотонности которого и начинает болеть голова в итоге. Слишком сладко для меня, яблочность есть, но не та, которая мне нравится.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией