Привет, тоже поделюсь своими отзывами о популярных ароматах и духах. Я часто просматриваю разнообразные рейтинги и топы парфюмов, и захотелось лично перепробовать все эти «попсовые» парфюмы, чтобы понять, действительно ли они стоят внимания. Итак, по порядку. DKNY Be Delicious Donna Karan – мне этот аромат в принципе понравился, он выпускается уже много лет, где-то с 2004 года, но до сих пор пользуется популярностью у девушек. Я особо не интересовалась этими духами, всегда проходила мимо в магазинах, и вот недавно взяла пробирку с отливантом на пробу. Мне пахнет сидром, черносливом, яблоневым садом, немного лаком для волос. В шлейфе напоминают Trussardi Skin, подходят для повседневного использования, но недостаточно стойкие. Следующее – это Lacoste Eau de Lacoste 2013 года, первое время пользовалась этим парфюмом часто, сейчас уже надоел и просто стоит на полке. Аромат сначала раскрывается постепенно: ананас-мандарин-бергамот-ваниль, потом резко проступает зелень с ветивером и перу бальзамом, а в конце остается сандалово-ванильно-ананасово-кремовая база. Когда только знакомишься с ароматом, то он кажется интересным и необычным, но потом привыкаешь к нему, перестаешь чувствовать ананасовую легкость и нежную ваниль, остается только липкий въедливый смоляно-зеленый запах.