• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о элитной парфюмерии

Alinka
Участник
Alinka
Участник
С нами: 7 лет 12 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Alinka

Участник
» 10.05.2017 06:54

Отзывам про элитную парфюмерию я не доверяю, потому что не так много людей могут себе позволить такое, а те, кто могут, обычно не оставляют своих комментариев в интернете. Оригинальный люксовый парфюм стоит не одну тысячу долларов, и если вы увидели на каком-нибудь сайте или форуме негативный обзор, то человек, написавший его, абсолютно точно попал на подделку. Духи из категории «Люкс» производятся в ограниченном количестве и только с использованием натуральных дорогостоящих компонентов, имеют сложный состав и ароматическую композицию, поставляются в неординарных высококачественных флаконах и упаковках, рекламируются с привлечением звезд шоу-бизнеса, знаменитостей, известных спортсменов. В качестве примера приведу Hermes 24 Faubourg – цветочно-восточный женский аромат в изящном хрустальном флакончике, 30 мл таких духов обойдутся примерно в 1500$. Есть еще Clive Christian №1, он в таком же объеме стоит около 5500$. Самым дорогим парфюмом на сегодняшний день признан DKNY Golden Delicious, его флакон украшен множеством драгоценных камней и оценивается в миллион долларов. В общем я хочу сказать, что элитный парфюм предназначен для особых случаев и попросту недоступен для большинства покупателей, и поэтому было бы странно видеть о нем вообще хоть какие-нибудь отзывы.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией