• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Самая лучшая туалетная вода, какая она?

Marry
Участник
Marry
Участник
С нами: 12 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Marry

Участник
» 12.06.2017 15:51

Если вы находитесь в процессе выбора туалетной воды, то у меня есть несколько советов. В первую очередь нужно определиться с тем, аромат какого типа больше по душе. Молодым девушкам лучше подходят свежие запахи цитрусов и фруктов, а взрослым женщинам рекомендуют пользоваться более насыщенным парфюмом с цветочными, восточными и акватическими нотами. Также нужно учитывать и температуру окружающего воздуха, так как в жару тяжелые сладкие запахи могут душить, вызывать приступы тошноты и головной боли, поэтому на лето обычно берут цитрусовую или морскую туалетку. Советую пойти в парфюмерный магазин и попробовать несколько ароматов, из них выбрать пару самых понравившихся, нанести на запястья и выйти погулять на полчаса, а еще лучше – подождать до утра следующего дня, тогда будет гораздо проще определиться с выбором и заодно станет понятно, насколько стойким является выбранный парфюм. Главный критерий для меня – чтобы запах нравился как мне, так и другим, поэтому можно взять с собой в магазин подружку или друга. Также желательно проверять парфюм на подлинность, подделки только вызывают разочарование и портят настроение.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией