• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Популярные духи – какие выбрать?

Dira
Участник
Dira
Участник
С нами: 8 лет 2 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Dira

Участник
» 27.05.2017 13:47

У меня знакомая работает в парфюмерном магазине и говорит, что сейчас наиболее востребованными и самыми популярными туалетными водами и духами являются Коко Мадмуазель Шанель, YSL Black Opium, Blooming Bouquet Мисс Диор, Mon Guerlain и L’Extase Нина Ричи. Именно эти парфюмы берут чаще всего, и я думаю, что в качестве подарка они точно подойдут. Если кратко пробежаться по ароматам, то Coco Mademoiselle – кисло-сладкий, восточный цветочный с цитрусовым стартом и теплой ванильно-древесной базой. Черный Опиум – мощный пряно-восточный, остро-горячий, грушево-цветочный. Blooming Bouquet в отличие от первых двух гораздо более нежный и воздушных, подойдет для теплой весны и раннего лета, пахнет пионом и розой. Mon Guerlain – новинка этого года, имеет женственный обволакивающий ванильно-пудровый запах, отлично зайдет любительницам сладкого, но для меня тяжеловат. И последний из этой пятерки – Экстаз от Нины Ричи, очень сладкий зимний аромат для вечерних выходов в свет, имеет целостную композицию, из которой невозможно выделить отдельные ноты. Все эти парфюмы очень разные, предназначены для разных случаев и времен года, но в то же время имеют потрясающую стойкость и хорошо шлейфят.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией