Оставлю здесь парочку своих отзывов о женских духах Монталь, которые у меня были. Первый монталевский аромат, с которым я познакомилась, был Mukhallat – ядреная смесь конфет «барбарис» с виноградным ароматизатором. Ланкомовская «Прекрасная Жизнь» по сравнению с этим – легкая свежая водичка. Одной из моих подруг этот парфюм пришелся очень по вкусу, и в итоге она забрала его себе. Второй аромат- Roses Elixir. Вполне носибельный, пахнет фруктами, ягодками, цветочками. Что-то напоминает, но не могу вспомнить что именно. Самым интересным для меня показался Black Musk. У него необычное синтетическое звучание, которое цепляет. Почему цепляет – сложно объяснить, вообще пахнет удом, который плавно перетекает в перченую кожу, потом все это стихает и остается приперченный мускус. Этот аромат получился по настоящему унисексовым, он хорошо сядет и на мужчину, и на девушку. Хочу попробовать новые Монтали, которых вышло уже целая куча, наверняка там есть еще интересные и необычные духи, а то весь попсовый массмаркет уже давно приелся.