• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто уже пользовался духами Рени?

Auriel
Участник
Auriel
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Auriel

Участник
» 09.04.2017 12:55

Однажды мне подарили флакончик с духами Reni №415, скопированных с парфюма Naomi Cambell. Сам флакон странный, выполнен из пластика, а парфюмерию лучше хранить в стекле. Сам аромат относится к группе цветочных, но имеет достаточно богатую пирамиду, в которой помимо цветов можно найти еще кучу всего: персики, цитрусы, кокосы, пряности, ваниль, карамель, амбру с мускусом, сандал с кедром. Запах сладкий, заполняет собой всё пространство и оставляет сильный шлейф, что для наливных духов обычно редкость. Стойкость тоже на высоте, угораздило меня один раз пшикнуть на свою куртку, так сладкий приторный ядреный запах душил потом меня целых три недели. Только после двух стирок он неплохо так притупился, но полностью не исчез. Поэтому немного не доверяю тем отзывам, в которых пишут, что Рени нестойкие, возьмите этот №415 и сами убедитесь в том, что стойкость здесь феноменальная. Если бы еще аромат был помягче и поприятнее, то был бы идеальный парфюм, но именно в этом конкретном случае высокая стойкость является скорее недостатком, чем достоинством.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией