У меня был период в жизни, когда я все свои бюджетные парфюмы заменила на наливные женские духи Reni, заказывала их через интернет в 100мл флаконах в несколько подходов. В целом получилось тридцать ароматов, за которые я заплатила ровно столько, сколько бы заплатила за один люксовый. Этот эксперимент оказался полезным для меня, я научилась определять на запах все ароматические оттенки, находить разницу между похожими ароматами. Если сравнивать парфюмы от Рени со своими оригиналами, то они похожи где-то на 50-80%, полностью идентичных не попадалось, как и полностью непохожих. Некоторые версии понравились больше оригиналов, а некоторые имели достаточно неприятный запах, из-за чего сразу улетели в мусорное ведро. Поставляются они все в одинаковых пластмассовых бутылочках без дозаторов и распылителей, выполненных в виде Эйфелевой башни. Если будете брать такой парфюм, то советую сразу переливать в нормальные стеклянные флаконы, потому что эти духи при долгом контакте с пластиком окисляются и портятся, приобретают жуткий кислый химозный запах. Качество – вполне достойное за такие деньги, но до качества оригинальной парфюмерии не дотягивает абсолютно, то же касается стойкости и шлейфовости.