А меня больше интересует то, какая самая приятная мужская туалетная вода по мнению женщин? Мне знакомые девчонки подсказали одеколон Antonio Banderas Blue Seduction, типа он многим девушкам нравится, взял себе попробовать недавно. Этот аромат был выпущен еще в 2007 году, принадлежит к категории восточных фужерных, имеет в композиции цитрусовые, фруктовые, акватические и древесные ноты. Сильнее всего слышится запах дыни и морской воды, на фоне которого звучит бергамот с мятой и яблоком. База – древесно-амбровая. Аромат цепляется близко к коже и держится около 8-10 часов, мне он в принципе нравится, но не на мне. Я эту туалетку использую в качестве ароматизатора для своей машины, использую для протирки приборной панели, а также смешиваю с глицерином и заливаю в специальный флакончик от старого ароматизатора. В машине теперь всегда приятно пахнет, во много раз лучше, чем от обычных елочек. Девушки тоже отметили интересный фруктовый запах, которым в любом случае пропитываешься в процессе поездки. А если брызгать непосредственно на себя или свою одежду, то появляются какие-то синтетические ноты, переходящие в мочевинно-потное амбре. Скорее всего так получается в результате химической реакции с моим потом, других причин не вижу. А в остальном это вполне неплохой фруктово-мятный свежачок для лета.