Я тоже считаю, что не стоит выбирать для себя самые модные мужские духи, ведь парфюм является одним из способов выделения индивидуальности в человеческом коллективе. Сейчас в моде древесные, фруктовые и акватические ароматы: Allure Homme Sport от Шанель, Light Blue от D&G, Eau Sauvage от Диор, L`Homme Ideal от Guerlain. Это парфюм известных брендов, он достаточно качественный, но часто подделывается, обычно имеет хорошую стойкость и дает неплохой шлейф. Но самый главный недостаток для меня заключается именно в широкой распространенности и массовости, реально эти ароматы можно услышать на каждом втором, со временем даже подташнивать начинает и возникает желание подальше отойти от человека. Первое впечатление о запахе может быть вполне положительным, но уже через полгода это однообразие надоедает очень сильно. Я не советую гнаться за модой и пользоваться только массмаркетом, даже если это люкс, лучше обратить внимание на нишевый парфюм, который выпускается ограниченным тиражом, имеет уникальную ароматическую композицию и содержит только натуральные компоненты. Вот в этой категории гораздо больше интересных вариантов.