Хочу поделиться с вами несколькими отзывами про самые вкусные женские духи по версии моих подруг. Это яблочные парфюмы из линейки Be Delicious от DKNY. Их очень много разных видов, я пробовала несколько разных, какие вспомню, те и опишу вкратце. Оригинальные духи была выпущены в 2004 году и производятся по сегодняшний день, обладают свежим весенним ароматом зеленого яблока с нотками сандала и огурца, подходят как для работы в офисе, так и для свиданий или вечерних выходов в свет. Поставляются в интересном флаконе светло-зелёного цвета шарообразной формы. Есть розовая версия этого аромата под названием Fresh Blossom, вышла в 2009 году, в пирамиде содержат красные яблоки, но по ощущениям все те же зеленые, но вместо свежести огурца здесь теплая роза со сладким и нежным абрикосом. Неплохой зимний парфюм, предназначенный для улучшения настроения. Также пробовала ежевичную версию – DKNY Delicious Night, первое впечатление было очень положительным: глубокий сладковато-пряный ночной аромат ежевики с помело и имбирем. Но впоследствии вышла какая-то противная назойливая нота, которую было сложно терпеть, с этой туалетной водой у меня отношения не сложились.