• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о женских духах с цитрусовым ароматом

belochka
Участник
belochka
Участник
С нами: 7 лет 11 месяцев
Статус: Активный участник
  • Ответить с цитатой
  • −

belochka

Участник
» 20.01.2016 12:22

Напишу и я отзыв про женские цитрусовые духи с ароматом лимона. Это единственный парфюм такого типа, который я хоть как-то слышу на своей коже. Речь идет о Cristalle Eau Verte Chanel – очень женственный аромат, в котором доминируют лимонные нотки на традиционной для всей парфюмерии от Шанель базе. Лимоны здесь объемные и насыщенные, не кислые и без горчинки, вызывают воспоминания о весенней свежести и утонченности. Также в ароматической пирамиде присутствует жасмин, магнолия, нероли и ирис, которые существенно смягчают общее звучание парфюма, придают ему нежности и звонкости. Запах хорошо раскрывается в теплую погоду, а на морозе практически не ощущается, держится на коже недолго, но это туалетная вода, это характерная особенность в принципе всех туалеток, с которой нужно просто смириться. А вот вещи хорошо впитывают в себя этот лимонный запах и потом отдают его на протяжении долгого времени. Также хочу отметить, что не всем Cristalle Eau Verte пахнет цитрусами, некоторые мои знакомые говорят, что слышат только запах свежескошенной травы с мятой, поэтому не стоит брать вслепую, а желательно взять пробник, чтобы не разочароваться.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией