• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о стойких мужских парфюмах

belochka
Участник
belochka
Участник
С нами: 7 лет 11 месяцев
Статус: Активный участник
  • Ответить с цитатой
  • −

belochka

Участник
» 04.01.2016 03:29

Держите мой отзыв про стойкий мужской парфюм Light My Fire By Kilian. Его стойкость составляет около двух суток, шлейф держится двенадцать часов без какого-либо угасания, аромат очень громкий, поэтому и пользоваться им нужно с особой аккуратностью, так как можно легко переборщить. Аромат относится к категории восточных древесных, состоит из нот кумина, сена, пачули, ветивера, медовых, ванильных и табачных нот, звучит неплохо, но абсолютно не соответствует своему названию. Фраза «Light My Fire» переводится как «Разожги мой огонь», то есть намекает на страсть. Здесь же никакой страсти нет и в помине. Что я слышу – много табака, сена и тмина, чуть-чуть меда, остальные ноты затерялись, сладости нет. Запах ассоциируется у меня с теплым осенним днем на даче, скошенной травой в саду, пасекой. Этот парфюм сухой, деловой и собранный, подходит далеко не всем, хорошо садится только на костюм. Данные духи точно не для романтических свиданий, а скорее для деловых встреч, пахнут дорогими кубинскими сигарами, способствуют проведению удачных переговоров с партнерами или коллегами, настраивают на соответствующий лад.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией