• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о мужской туалетной воде

belochka
Участник
belochka
Участник
С нами: 7 лет 11 месяцев
Статус: Активный участник
  • Ответить с цитатой
  • −

belochka

Участник
» 07.01.2016 00:26

По отзывам лучшей мужской туалетной водой бюджетного класса называют Antonio Banderas Blue Seduction. Это самый популярный аромат из всей линейки парфюмов от Антонио Бандераса, подойдет всем, кто предпочитает иметь одни духи на все случаи жизни. В основе ароматической композиции лежат фруктовые и акватические ноты, на старте хорошо слышен бергамот с мятой, имеются пряные и кофейные оттенки, а база здесь древесно-амбровая. Стойкость средняя, шлейф небольшой, аромат универсален и подходит для мужчин самых разных возрастов. Мне чем-то напоминает Versace Man Eau Fraiche, но менее яркий и насыщенный, более водянистый. Его попсовость, как мне кажется, по большей части обусловлена именем бренда и дешевизной. А если смотреть на средний ценовой сегмент, то там самым популярной является туалетная вода Hugo Boss Hugo. Это классический свежий зеленый парфюм родом из 90-ых: яблоко, мята, лаванда, елка. Я пробовал его, и мне не подошло, со старта сразу бьет в нос душным мускусом с резиной, потом запах становится более спокойным и холодным. База здесь такая же, как в большинстве одеколонов того времени, скучная и невыразительная.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией