• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Рейтинг популярности мужских парфюмов – какой лучше выбрать?

Analsa
Участник
Analsa
Участник
С нами: 8 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Analsa

Участник
» 16.01.2016 16:16

Мне из последних рейтингов популярных мужских духов приглянулись Lacoste Essential и Carolina Herrera 212 VIP Men. Первый одеколон был выпущен в 2005 году и обладает слегка терпким древесным фужерным ароматом. Не могу назвать этот парфюм оригинальным и бесподобным, но он вполне неплох, подходит для ежедневного использования в теплую и солнечную пору года. Из-за своих верхних нот, напоминающих жвачку Турбо, хорошо зайдет подросткам и молодым парням до 20-25 лет. Стойкость выше средней, запах держится полдня. 212 VIP Men имеет восточную древесную композицию, но по ощущениям ассоциируется у меня с барной стойкой: стартует водкой, которая постепенно переходит в перцовую настойку, а затем раскрывается лаймово-мятным мохито. Там в составе композиции есть джин, возможно из-за него и складывается такое ощущение. Аромат сильно шлейфит в течение часа, потом нос привыкает и практически не ощущает запаха, но вот окружающие слышат его очень даже хорошо. Что интересно, эти духи женщинам нравятся больше чем мужчинам. Мне данный парфюм показался чересчур метросексуальным, слащавым и пошлым, он абсолютно точно не подходит подросткам, но должен неплохо смотреться на мужчинах старше 25 лет.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией