Мне удалось перепробовать все самые популярные в этом году ароматы из топа мужской парфюмерии, поэтому могу немного рассказать о них. Если доверять рейтингам, то к лучшим относятся Versace Man Eau Fraiche, Hugo Boss Bottled и Acqua di Gio Armani. Мужской Фреш от Версаче – хороший свежий аромат, немного банальный и простоватый, из-за большой популярности его нельзя назвать каким-то особенным. Хорошо подойдет в качестве подарка, так как не раздражает и подходит практически всем. Туалетную воду от Хьюго Босса я бы отнес скорее к унисексовым, чем к мужским, так как она имеет нежный сладковато-пряный запах яблок с ванилью, приятно раскрывается и звучит на женщинах. Теперь об Аква ди Джио – новодел ни в какое сравнение не идет с классикой 1996-го года. Уменьшили фужерное звучание, аромат держится всего два часа. Со всей линейки внимания заслуживает только фланкер Profumo, который по яркости, звонкости и стойкости больше всего напоминает классический парфюм , отлично подходит для нежаркого лета, хорошо сидит на мужчинах 40+, нравится женщинам. Странно, что в рейтингах эти духи еще не засветились, как по мне, то они вполне заслуживают места в ТОП-10, хоть и стоят дорого, но свои деньги оправдывают на все 100%.