Специально спросила у своего мужчины после 3й годовщины счастливой семейной жизни, что ему понравилось во мне, чем соблазнила. Он выделил три момента))) 1 — красота (серьезно занимаюсь спортом, спортивная фигура), 2 — аромат, который от меня исходил (спасибо девочкам-парфюмерам на форуме, узнала про амбру), 3 — «как я себя держала».
Поскольку у нас все-так форум парфюмеров, так же отмечу реакцию на аромат:) Этим многие пренебрегают, а зря, влияние аромата огромное. Вы же хотите выгодно для себя использовать возможности ароматов, если это положительно повлияет на вашу жизнь? Часто женщины любят душиться разными духами, пусть даже дорогими, а многие мужчины этого не переносят, ведь в любых духах синтетика, спирт. Естественно, что многих мужчин это сразу отталкивает при знакомстве. Никакие даже самые дорогие духи ни в какое сравнение не идут с натуральными природными маслами. Большинство мужчин из моего круга общения вообще не любят никакие духи, только масло и то определенное. Поэтому определенным ароматом можно привлечь мужчину и соблазнить:) Только нужно знать каким именно.