По поводу ароматов… В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических феромонов и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
У меня с амброй связана моя личная история. Моего будущего мужа зацепил именно запах, аромат, когда мы познакомились на свадьбе моей подруги. Мы стояли друг к другу боком в компании, общались и он уловил мой аромат, потом я отошла и он потерял меня на время)) Как мне потом рассказывал, ходил искал по залу, принюхивался))) Можно сказать, что нашел по запаху😂Подошел, познакомился😌😌😌 Поэтому запах очень важен😌
Но проблема в том, что мускус и амбра в мире, Европа, особенно арабские страны, а так же в России это подделка. Если набрать в яндексе или гугле купить мускус или амбра более 90% продукции на сайтах и будут поддельные. А определить незнающему человеку очень сложно. Здесь парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит. Я пользуюсь только одним:)